Tse quand ca te tente pas de cuisiner la...
Moi, je sers ca dans un bol, avec de l'orge.
Et je remplace le piment par du ble d'inde
Une petite Guiness, une tranche de pain croute chaude et un peu de beurre..et un match d'hockey.
Ca fais la job sur un mechant temps!
Ingrédients
Méthode
- Chauffer l'huile à feu moyen dans une casserole. Y faire revenir l'ail pressé et l'oignon haché, en prenant soin de ne pas les brûler. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, soit 4-5 min.
- Ajouter le piment rouge et cuire 1 min en brassant. Ajouter les légumes surgelés, les tomates et les pois chiches égouttés. Saler et poivrer au goût.
- Cuire 10 min à feu doux et à découvert. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau pendant la cuisson pour maintenir le mélange humide. Vérifier l'assaisonnement et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire