Pates au poulet et au fromage
Spaghettis au poulet et bacon, sauce au cheddar
Ingrédients
- 454 g spaghettis, cuits
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 2 poitrines de poulet, coupées en cubes de ½ po (1 cm)
- 5 tranches de bacon, hachées
- 2 gousses d’ail, hachées
- ¼ tasse vin blanc
- ½ tasse tartinade au fromage Black Diamond Original
- ½ tasse bouillon de poulet
- ¼ tasse crème Lactantia 35 %
- ¼ c. à thé sel
- ¼ c. à thé poivre
- 3 c. à soupe oignon vert, haché
- 3 c. à soupe feuilles d’origan frais
Préparation
- Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
- Faire cuire les cubes de poulet dans le poêlon et dorer de tous les côtés. Une fois cuit, retirer le poulet et réserver.
- Mettre tout le bacon dans le poêlon et faire dorer. Ajouter l’ail et faire sauter une minute de plus.
- Verser le vin blanc et réduire le liquide de moitié.
- Incorporer la tartinade au fromage Black Diamond
Original en remuant jusqu’à ce qu’elle soit fondue. Incorporer le
bouillon de poulet et la crème en remuant et laisser mijoter quelques
minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter les pâtes, l’oignon vert et le poulet avec tout son jus savoureux.
- Remuer délicatement tous les ingrédients dans le poêlon afin de les enrober uniformément
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