lundi 9 décembre 2013

Casserole de saucisses

En passant, je prend deux minutes de votre temps, pour vous dire un gros merci.
C'est toujours le fun de voir que des parents essaient les recettes qui sont affiches ici.

Alors, allons-y dans le vif du sujet. loll
Lorsque nous avons visites la Norvege, les amis ont manges des saucisssssssssssssssssses!
Et ca, les saucisesssssssssssss, c'est merveilleux quand t'es petits.
Voici donc, la recette de casserole de saucisses et de pommes de terre, que j'ai cuisiner a vos touts-petits.

Ingrédients

  • 4 pommes de terre pelées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 8 saucisses de porc, en tranches
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 2 oignons hachés
  • 1 poivron vert, en petits dés
  • 200 g (1 tasse) de champignons, en quartiers
  • 300 ml (1 1/4 tasse) de jus de légumes
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de chili broyé
  • Sel et poivre noir du moulin, au goût 

Préparation

  • -Faire cuire les pommes de terre 10 minutes dans l’eau bouillante. Égoutter et réserver.
  • -Dans une grande casserole, faire brunir les saucisses dans l’huile chaude. Réserver les saucisses dans une assiette.
  • -Dans la même casserole, faire dorer les oignons. Ajouter le poivron, les champignons, les pommes de terre, le jus de légumes, le chili, le sel et le poivre. Porter à ébullition, remettre les saucisses dans la casserole et laisser mijoter 10 minutes.
  • -Servir accompagné de haricots.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire