jeudi 26 décembre 2013

Biscuits en pain d'epices

Voici la recette que j'ai utilise pour faire les cookies avec vos enfants.
Pour le glacage je vous suggere d'ajouter un peu d'eau....si vous voulez pas finir avec les epaules en compote a force de forcer en malade sur votre poche a patisserie.


Ingrédients

    Biscuits

  • Glace royale

Ajouter à ma liste d'épicerie

Préparation

Biscuits

  1. Dans un bol, mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
  2. Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et bien mélanger. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
  3. Avec les mains, façonner la pâte en deux disques. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.
  4. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
  5. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir un disque de pâte à la fois avec les mains environ 1 minute. Abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm (1/8 po). Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix. Répartir les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier.
  6. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.

Glace royale

  1. Dans un bol, fouetter doucement le blanc d’œuf et le sucre à glacer au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
  2. À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille unie ou d’un couteau, décorer les biscuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire