Pour le glacage je vous suggere d'ajouter un peu d'eau....si vous voulez pas finir avec les epaules en compote a force de forcer en malade sur votre poche a patisserie.
Ingrédients
Préparation
Biscuits
- Dans un bol, mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate, la cannelle, la muscade et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et bien mélanger. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- Avec les mains, façonner la pâte en deux disques. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une à deux plaques à biscuits de papier parchemin ou d’un tapis en silicone.
- Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir un disque de pâte à la fois avec les mains environ 1 minute. Abaisser la pâte à une épaisseur d’environ 3 mm (1/8 po). Découper des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce au choix. Répartir les biscuits de même grosseur sur une même plaque, car le temps de cuisson peut varier.
- Cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Glace royale
- Dans un bol, fouetter doucement le blanc d’œuf et le sucre à glacer au batteur électrique environ 2 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
- À l’aide d’une poche à pâtisserie munie d’une petite douille unie ou d’un couteau, décorer les biscuits.
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