Muffins aux cheddar et aux pommes
Portions : 12 |
Préparation : 10 min. |
Cuisson : 25 min. |
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de farine tout usage blanche Five Roses
- 15 mL (1 c. à soupe) de sucre
- 15 mL (1 c. à soupe) de poudre à pâte
- 2,5 mL (1/2 c. à thé) de sel
- 375 mL (1 1/2 tasse) de fromage cheddar fort râpé
- 2 oeufs battus
- 250 mL (1 tasse) de lait 2 %
- 60 mL (1/4 tasse) de beurre fondu
- 2 pommes râpées
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le fromage.
- Dans un autre bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre et les
pommes. Verser sur les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la
pâte soit homogène.
- Remplir aux 2/3 des moules à muffins bien graissés. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Démouler et servir chaud.
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