Ingrédients
2 gros champignons tranchés
4 à 6 fraises tranchées
1/4 de tasse de concombre anglais en dés
1/4 de tasse de luzerne
1/4 de tasse de fèves germées mélangées
Vinaigrette :
1 c. à table de vinaigre balsamique
2 c. à table d'huile d'olive
Une pincée de basilic
1 c. à thé de moutarde de Dijon en grains
4 à 6 fraises tranchées
1/4 de tasse de concombre anglais en dés
1/4 de tasse de luzerne
1/4 de tasse de fèves germées mélangées
Vinaigrette :
1 c. à table de vinaigre balsamique
2 c. à table d'huile d'olive
Une pincée de basilic
1 c. à thé de moutarde de Dijon en grains
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la salade dans un bol.Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et verser sur la salade.Étape 3
Servir immédiatement.
Pour ma part, apres quelques texts, j'ai raye de la liste la moutarde dijon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire