Alors profitez en pour cuisiner avec celles-ci pendant qu'elles sont abordables.
Pas le temps de faire des tartes, muffins, potages ou pains?
Pas de probleme, congelez-vous de la puree de citrouille pour d'eventuels recettes.
Ingrédients
Préparation
Pâte brisée
- Dans le bol du robot culinaire, placer la farine, le sel et le sucre. Pulser quelques secondes. Ajouter le beurre et pulser, quelques secondes à la fois, jusqu'à ce que le mélange prenne une texture granuleuse. Ajouter l'eau glacée et le vinaigre. Pulser de nouveau jusqu'à ce que la pâte commence à former une boule.
- Retirer la pâte du robot. Former une boule avec les mains. Envelopper de pellicule de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
- Abaisser la pâte dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po). Réfrigérer de nouveau pendant 30 minutes.
- Placer la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Garniture
- Dans un bol, fouetter les oeufs, la farine et le sirop d'érable jusqu'à ce que le tout soit homogène. Ajouter la crème et la purée de citrouille. Bien mélanger.
- Verser la garniture dans l'abaisse. Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
- Servir à la température ambiante. Garnir de sucre d'érable râpé et accompagner de crème fouettée.
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