Ingredients:
1T. de puree de chair d'orange
1/2 t. de graines de tournesol
1 oeuf
1/2 t. de margarine ramolli
1 3/4 t. de farine
3/4 t. de sucre
1 c. a the de poudre a pate
1 c. a the de bicarbonate de soude
Preparation:
Melanger la puree d'orange, les graines de tournesol, l'oeuf et la margarine. Verser dans un bol moyen.
Dans un petit bol, combiner la farine, le sucre, la poudre a pate et le bicarbonate de soude. Bien melanger.
Remplir
au 3/4 les cavites d'une plaque a muffins graissee. Cuire au four a
400F pendant 20 minutes, jusqu'a ce qu'un cure-dents enfonce dans
plusieurs muffins ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Demouler
sur une grille et laisser refroidir completement.
Donne 16 muffins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire