1 oignon hache
4 carottes en tranches
4 branches de celeri en tranches
6 a 8 poitrines de poulet desossees et sans peau
1 c. a the d'estragon
1 c. a the de thym
sel et poivre
284ml de creme de poulet
30g de melange de soupe a l'oignon
1/3 T. de vin blanc 2 c. a table de fecule de mais
Riz cuit chaud
1.
Mettez l'oignon, les carottes et le celeri dans la mijoteuse. Disposez
le poulet sur les legumes. Saupoudrez l'estragon, le thym, le sel et le
poivre.
2. Versez la creme de poulet sur la volaille. Saupoudrez
le melange de soupe a l'oignon. Couvrez et cuisez a intensite elevee
pendant 3-4 heures, en brassant une fois durant la cuisson.
3.
Melez le vin et la fecule de mais dans un petit bol jusqu'a l'obtention
d'un melange lisse. Ajoutez a la mijoteuse en brassant. Cuisez a
decouvert 15 minutes ou jusqu'a epaissisement de la sauce. Servez sur du
riz.
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